Новости

«Ипотека для IT»: старт предварительного приема заявок

Совсем скоро стартует новая специальная программа ипотеки для IT-специалистов – уже сейчас легко подать предварительную заявку для приобретения квартир в проектах ГК «Пионер»!

Для жилых комплексов в Москве кредитный лимит по программе составит до 18 млн рублей, а ставка снижена до 5%. Отличная возможность выбрать просторную новую квартиру для семьи или рассмотреть уникальные лоты. Максимальный срок кредитования по программе составит до 30 лет, а первоначальный взнос – от 15%. Узнать больше об условиях можно в отделе продаж ГК “Пионер” и по телефону +7 495 641-35-35.

Уверены: программа будет востребована покупателями в проекте HIGH LIFE Летниковская, 11, где мы воплотили идею технологичного жилья будущего.

Небоскребы HIGH LIFE Летниковская, 11 концептуально продуманы как город будущего – с собственной развитой инфраструктурой, сервисами и в окружении динамичного центра города.

Подробнее об условиях расскажем после официального старта программы!

Скидка до 8% в HIGH LIFE Летниковская,11

HIGH LIFE Летниковская, 11 создан для того, чтобы стать центром притяжения района «Павелецкой» – динамичного и открытого новому, совсем как его будущие жители.

Сегодня район преображается по образцу лучших мировых проектов редевелопмента. Здесь концентрируется яркая деловая активность и кипит жизнь во всех ее проявлениях.

Чтобы решиться воплотить мечту о жизни в небоскребах было проще, мы запустили для наших клиентов специальные программы и открыли новые возможности. Среди них – скидка до 8% на ограниченный пул квартир, действующая до конца мая, и наша постоянная программа рассрочки 0% с первоначальным взносом от 30%, которая действует до завершения строительства башен.

Сегодня квартиры в HIGH LIFE Летниковская, 11 доступны по ценам от 450 тыс. руб. за кв.м, а стоимость лота начинается от 28 млн руб.

Узнайте подробности и получите персональную консультацию в нашем офисе продаж на Летниковской улице или по телефону: +7 495 641-35-35.

Семейная ипотека

«Семейная ипотека» – одна из самых популярных программ, которой пользуются покупатели квартир в наших проектах. Ведь жилые кварталы ГК «Пионер» создаются с акцентом на комфортную семейную жизнь: когда в минуте от дома – детские сады и школы, досуговые центры, а во дворе – безопасные яркие детские площадки с множеством игровых сценариев, выбор для жизни с детьми очевиден.

Привлекательные условия «Семейной ипотеки» от Московского Кредитного Банка – это ставка 4,2% с первоначальным взносом от 15%. Кредитными средствами можно воспользоваться на срок до 30 лет, а лимит суммы кредита увеличен до 12 млн рублей. Отличная возможность выбрать просторное жилье, где у каждого члена семьи будет собственное пространство.

Предложение доступно в проекте HIGH LIFE Летниковская, 11. Узнать подробности об условиях программы и получить консультацию можно у наших менеджеров по телефону: +7 495 641-35-35.

Генподрядчиком HIGH LIFE Летниковская, 11 выбрана компания ANTTEQ

По результатам проведенного тендера ГК «Пионер» выбрала компанию ANTTEQ в качестве генерального подрядчика для выполнения полного комплекса строительно-монтажных работ в жилом комплексе премиум-класса HIGH LIFE Летниковская, 11. Мобилизация на участке, расположенном на границе района Замоскворечье, начнется в ближайшее время. Окончание строительства первой очереди планируется в 1-м квартале 2025 года.

Строительно-инжиниринговая компания ANTTEQ ведет свою деятельность на российском рынке девелопмента с 2013 года и входит в группу турецкого холдинга Ant Yapi – одной из 100 крупнейших строительных корпораций мира. Компания ANTTEQ укомплектована высококвалифицированными кадрами – в организации работает более 12 000 человек. За 8 лет существования генподрядчик реализовал ряд знаковых объектов недвижимости общей площадью более 5,2 млн кв. м.

В рамках реализации первой очереди проекта премиум-класса HIGH LIFE Летниковская, 11 будет возведено три башни высотой от 24 до 33 этажей, подземный паркинг, а также осуществлено комплексное качественное благоустройство, включающее парковую зону.

В ближайшие недели генподрядчик ANTTEQ приступит к устройству бетонной подготовки и заливке фундаментной плиты.

Диана Нилиповская, коммерческий директор ГК «Пионер»:

- Предлагая будущим резидентам HIGH LIFE Летниковская, 11 высокий стиль жизни, мы должны быть уверены в качестве исполнения решений проекта. Выбор генерального подрядчика для первого премиального проекта в портфеле ГК «Пионер» иллюстрирует серьезность наших намерений – занять значимую нишу в этом ценовом сегменте.

Исмет Биринджи, управляющий партнер ANTTEQ:

- Мы формируем стратегические партнерства с ключевыми игроками рынка недвижимости. Сотрудничество с ГК «Пионер» станет для нас новым большим опытом, где смогут реализоваться интересные проектные решения, задуманные в HIGH LIFE Летниковская, 11. В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм, а также индивидуальный подход и внимание к деталям. ANTTEQ работает для того, чтобы превосходить самые смелые ожидания. В ближайшее время мы приступим к строительным работам и обеспечим их завершение в установленный срок.

Беспроцентная рассрочка до конца строительства!

Продуманные вложения: девелопер ГК «Пионер» запускает две программы беспроцентной рассрочки для покупателей квартир комплекса небоскребов HIGH LIFE Летниковская, 11.

Воспользоваться инструментом рассрочки можно при:

Первоначальном взносе 30% от стоимости лота. Погасить всю сумму платежа необходимо до 31.01.2025 г. равными платежами.
Первоначальном взносе 50% от стоимости лота. Погасить всю сумму платежа можно в течение 1 года равными платежами.

Узнайте подробности на персональной консультации менеджера и по телефону +7 (495) 641-35-35

Квартиры для тех, кто любит красоту, размах и непохожесть

Не идти на компромиссы и выбирать самое лучшее. Находить энергию и вдохновение, жить ярко. Все это про стиль жизни резидентов HIGH LIFE Летниковская, 11!

Просторные однокомнатные квартиры для дерзких и свободных. Двухкомнатные – для тех, кто начинает яркую совместную жизнь. Трехкомнатные – для всей семьи и уютных ужинов с близкими за большим столом.

White box или чистовая отделка в двух стилях – выбирайте то, что подходит именно вам!

Узнайте первыми об условиях покупки на старте – все подробности расскажут менеджеры по телефону +7 495 641-35-35

ИЗМЕНЕНИЕ ГРАФИКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что консультацию в колл-центре и менеджеров отдела продаж «HIGH LIFE Летниковская, 11» 11 ФЕВРАЛЯ можно получить с 09.00 до 18.00.

KOMMERSANT.FM: HIGH LIFE  ЛЕТНИКОВСКАЯ, 11
- МЕСТО ЖИЗНИ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ

В авторской программе «Стиль жизни» на радиостанции KOMMERSANT.FM обозреватель Светлана Бардина раскрыла все секреты флагманского проекта группы компаний «Пионер» HIGH LIFE Летниковская, 11.

Трансформация и редевелопмент бывших промышленных зон — актуальные процессы для многих городов мира. Как показывает международная практика, если к этому процессу подходить комплексно, то некогда депрессивные территории становятся настоящими центрами притяжения для жителей и бизнес-сообщества. Так, например, произошло с Роттердамом и Барселоной, Ливерпулем и Мадридом. На месте старых фабрик и заводов появились красивые жилые комплексы, в которых люди с удовольствием живут.

Посмотрим на примере Лондона — там производства и бывшие промзоны разбросаны по всему городу. И реновация промышленных зон — часть стратегии развития Большого Лондона. Москва в этом плане не отстает. Сейчас в столице активно развивается окружение рядом с Павелецкой площадью. Именно здесь, в середине Летниковской улицы, началась реализация масштабного проекта «HIGH LIFE Летниковская, 11» от группы компаний «Пионер». Шесть сверкающих ультрасовременных башен в модном архитектурном стиле станут чуть ли не самыми высокими в районе. Проект будет красивым как снаружи, так и внутри. Кстати, интерьеры для башен создает именитый испанский дизайнер Хайме Беренштайн, прославившийся оформлением холлов первоклассных отелей и ресторанов по всему миру.

Чтобы попасть в историю, нужно не следовать трендам, а задавать их. В новом масштабном проекте «HIGH LIFE Летниковская, 11» от группы компаний «Пионер» собраны самые актуальные решения. Но у проекта много уникальных особенностей — дело в деталях.

Проект на Павелецкой снаружи и внутри — творение именитых архитекторов. Автор архитектурной концепции — московское бюро ADM. Сооснователь бюро Андрей Романов, создавая облик зданий HIGH LIFE решил, что это должен быть непременно набор образов, отражающих представление о том, что такое современная жизнь. В них должна чувствоваться жизнь мегаполиса, должно быть ощущение, что они дышат энергией города. А энергии рядом много — это и река, вдоль которой можно прогуляться по красивой набережной, и бизнес-кластеры, до которых можно даже пешком дойти. А это в условиях мегаполиса выглядит как мечта, которой суждено сбыться.

Жить в центре событий и рядом с самым центром города — мечта многих. А если еще и с комфортом в новом ультрасовременном доме, где представлена вся необходимая инфраструктура, то это уже не мечта, а продуманный выбор места для жизни. Флагманский проект от группы компаний «Пионер» — премиальный жилой комплекс «HIGH LIFE Летниковская, 11» — возводится в самом центре живых и ярких впечатлений, в сердце второго по величине столичного делового кластера, но при он этом находится вдали от шумного Садового кольца и Павелецкого вокзала, в пределах старомосковского района Замоскворечье.

На месте промзон появится комфортный, красивый и безопасный район, как это произошло, к примеру, в лондонском районе Nine Elms. Около 40 лет назад на электростанции Баттерси перестали подавать электричество, но весь район от этого только выиграл. В 2010 году была одобрена масштабная программа реновации всего прилегающего к станции района на южном берегу Темзы. Появился кластер ультрасовременных зданий, ставших привлекательным местом для жизни, прогулок и культурных развлечений.

В Москве по похожему сценарию сейчас развивается район Павелецкой. На территории строящего неподалеку жилого комплекса с панорамными окнами и стеклянными эркерами HIGH LIFE предусмотрено все для того, чтобы владельцам квартир не нужно было выезжать за его пределы, — от магазинов, спортивных и бьюти-центров до собственного кинотеатра.

Развитие городов во всем мире не стоит на месте. Технический прогресс и урбанизация вносят новые яркие акценты. Там, где раньше были унылые промзоны или вовсе не было ничего, появляются красивые жилые дома.

К примеру, в Барселоне в районе Побленоу на месте бывших текстильных фабрик появилась Олимпийская деревня, а после рядом и овальный небоскреб. Или вот Милан, промышленное сердце Италии, в центре которого когда-то были железнодорожные пути и склады вокзала Porta Garibaldi, а теперь на их месте в районе Порта-Нуова идет реконструкция. Примеров во всем мире много.

В Москве сейчас активно развивается окружение рядом с Павелецкой площадью. Шесть башен HIGH LIFE в модном архитектурном стиле станут чуть ли не самыми высокими в районе и точно невероятно комфортными для жизни, ведь в проекте предусмотрена богатая инфраструктура и продуманное благоустройство, которое дополнит качественное развитие всего района Павелецкой.

В лобби каждой из шести сверкающих башен полотки высотой более 6 м, много воздуха и света. Здесь все настроено на то, чтобы создать хорошее настроение, чтобы всегда хотелось вернуться в дом, которым можно гордиться. Красивая мебель, изысканные дорогие отделочные материалы, продуманное зонирование. Исключительный комфорт проекта дополнят безбарьерная среда с системой контроля доступа с распознаванием лиц, видеодомофоны и Wi-Fi на всей территории проекта. А в соответствии с актуальными трендами предусмотрена и система обеззараживания входных групп ультрафиолетовыми лампами.

HIGH LIFE — это своего рода оазис в индустриальной, востребованной локации с богатой историей. Уникальная особенность проекта — увеличенная площадь озеленения внутреннего пространства и двухуровневый внутренний двор с площадками для разных возрастных групп. В сердце премиального жилого комплекса будет разбит живописный сад с интересным рельефом, который украсит парящий пешеходный мост.

Несмотря близость Садового кольца и площади Павелецкого вокзала, резидентам башен HIGH LIFE гарантированы тишина и приватность, а еще впечатляющие панорамные виды.

Прослушать передачу о флагманском проекте ГК «Пионер» HIGH LIFE Летниковская, 11 можно по ссылке ниже под новостью

Группа компаний «Пионер» увеличила продажи недвижимости на 15% в 2021 году

Группа компаний «Пионер» опубликовала операционные результаты за 2021 год. По сравнению с 2020 годом продажи во всех сегментах недвижимости выросли на 15% и достигли 45 млрд рублей. Суммарная площадь реализованной недвижимости составила 194 тыс. кв. м.

Средняя розничная стоимость квадратного метра жилой недвижимости увеличилась на 33% и составила 277 тыс. рублей. По итогам 2021 года ГК «Пионер» продала 101 тыс. кв. м жилых площадей на сумму 26 млрд рублей. Компания укрепила свои позиции также на рынке коммерческой недвижимости, увеличив долю офисных и торговых проектов в общих продажах Группы более чем в 3 раза до 16 млрд рублей.

В 2021 году введено в эксплуатацию 221 тыс. кв. м. Среди введенных проектов: апарт-отель YE’S Botanica, две очереди в ЖК LIFE-Варшавская и МФК Technopark. Кроме того, получено разрешение на строительство для ЖК HIGH LIFE Летниковская, 11, торгово-офисного центра Botanica, 2 и 3 очередей бизнес-парка Ostankino Business Park и 3-й очереди жилого квартала LIFE-Варшавская. На конец 2021 года общая площадь объектов в стадии строительства составила 645 тыс. кв. м.

В 2021 компания приобрела 22,6 га земельных участков в границах Москвы, что увеличило проектный портфель более чем на 800 тыс. кв. м., и на сегодняшний день он превышает 2 млн кв. м.

БАНК ДОМ.РФ СНИЗИЛ СТАВКУ ПО СЕМЕЙНОЙ ИПОТЕКЕ

В преддверии новогодних праздников ДОМ.РФ снизил ставки по «Семейной ипотеке» от 4,3%!

Это уникальная возможность для каждой семьи, мечтающей о новой и комфортной квартире, приобрести ее с минимальным финансовым бременем для бюджета. Напомним, что на льготную семейную ипотеку могут рассчитывать семьи c ребенком, рожденным после 1 января 2018 года, при первоначальном взносе – от 15%. При максимальной сумме кредита для столицы – 12 млн рублей.

График работы в новогодние праздники

Уважаемые клиенты!

Будем рады встрече с вами в январские выходные и информируем об актуальном графике работы офиса продаж HIGH LIFE Летниковская, 11, чтобы вы могли спланировать ваше время:

31 декабря, 1, 2 и 7 января – выходные дни.

С 3 по 6 января и с 8 по 9 января офис продаж работает с 09.30 до 20.00.

С 10 января офис продаж будет работать в обычном режиме, с 09.00 до 21.00.

Договориться о визите и получить консультацию менеджера вы можете по телефону, указанному на сайте highlife.ru.

AD: “Чтобы попасть в историю, нужно просто не следовать трендам”: интервью с дизайнером Хайме Берьестайном

Главным героем нашего нового материала стал лауреат премии Best Interior Designer of Spain Хайме Берьестайн, сделавший себе имя яркими интерьерами люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков. Именно его привлекла ГК “Пионер“ для создания атмосферы в своем первом проекте премиум-класса HIGH LIFE Летниковская, 11.

РБК: Встретимся на Павелецкой: где искать дух Европы в Замоскворечье?

Приходило ли вам в голову, что панорамные виды из окон, современные тренды строительства, европейский дизайн и наличие премиальных ресторанов, не уступающих по качеству мишленовским, может сочетаться в одном проекте жилого комплекса? Но совершенству нет предела, посчитали в группе компаний «Пионер». Для реализации своего премиального проекта HIGH LIFE Летниковская, 11 компания пригласила архитектурное бюро ADM, которым вместе с испанским архитектором и дизайнером Jaime Beriestain удалось претворить в жизнь невозможное и привнести кусочек Европы на извилистые улочки Замоскворечья.

ГК «Пионер» получила разрешение на строительство трех корпусов ЖК “HIGH LIFE” Летниковская, 11

Высота корпусов — от 24 до 32 этажей. Площадь трех корпусов I очереди составит чуть более 87 000 кв. метров. Предусмотрено 646 квартир и 295 машино-мест. В каждом корпусе предусмотрены коммерческие общественные помещения (здесь смогут разместиться кафе, магазины и т. д.). Так, в корпусе № 2 появится пространство площадью около 680 кв. метров для резидентов жилого комплекса с фитнес-студией.

Всего в рамках жилого комплекса планируется построить 6 корпусов. Особенностью проекта станет оригинальная архитектура: планируется спроектировать двухуровневый внутренний двор и разбить городской «оазис» — живописный сад, имитирующий холмы и склоны. Также планируется построить парящий пешеходный мост. ГК «Пионер» планирует создать во дворе площадки для различных возрастных групп.

Archi.ru: о HIGH LIFE Летниковская, 11

Жилой комплекс на Летниковской улице украсят из «пикселей». Как рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, Москомархитектура согласовала проекты трех из шести жилых зданий комплекса.

The Art Newspaper Russia: Оазис с небоскребами

Новый жилой комплекс HIGH LIFE Летниковская, 11 предлагает жителям столицы альтернативу покупке недвижимости за городом и жизни на два дома. В данном случае расположение в центре мегаполиса не исключает удовольствий жизни на природе. Тишина, спокойствие и обилие зелени будут здесь всегда.

TATLER: Как переезд может существенно изменить качество вашей жизни?

Для своего проекта по адресу Летниковская, 11 ГК «Пионер» выбрала место, которое одновременно является центром событий и находится в комфортном отдалении от шумного Садового кольца и Павелецкого вокзала. Здания жилого комплекса с панорамными окнами и стеклянными эркерами выглядят по-модному футуристично — за это нужно благодарить не западных умельцев, а московское бюро ADM.

Летниковская, 11
Личный кабинет
Акция в мае